50 Jahre 1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V.

Der 1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V. wird 50 Jahre und feiert sein Jubiläum. Beginnen wird das Fest am Donnerstag den 18.07. um 19 Uhr mit einem Ehrenabend im Sportheim.Am Freitag den 19.7. feiern dann unsere Freunde vom FCN Stammtisch Neumarkt ihr 15 jähriges Bestehen. Ab 18 Uhr wird eine Sau gegrillt und im Festzelt spielen "Die Moosbüffel"Samstag den 20.7. fängt ab 13 Uhr ein Gauditurnier mit verschiedenen Neumarkter Mannschaften statt. Es gibt frischen Fisch, Steaks, Bratwürstl, Kuchen und Kaffee, gekühlte Getränke und frisches Bier vom Fass! Am Abend spielt dann noch die Gruppe "Mix 2 Max" im Festzelt. Eintritt ist natürlich frei. Sonntag den 21.7. beginnt der Tag um 10 Uhr mit einem Frühschoppen und Gottesdienst mit unserem Stadtpfarrer Norbert Winner. Begleitet wird das von der Werkvolkkapelle Neumarkt. Ab 12 Uhr gibt es Mittagessen(unter Vorbestellung) vom Gasthaus Wanke. Um 13 Uhr spielt dann unsere F Jugend gegen den SV Pölling und ab 14 Uhr unsere D Jugend gegen den 1.FC Nürnberg. Das Spiel unserer 1 Mannschaft gegen den TSV Wolfstein beginnt um 17 Uhr. Den ganzen Tag ist im Festzelt für Speis und Trank bestens gesorgt!

Der 1.FC Neumarkt Süd freut sich auf viele Gäste und ein schönes Fest mit Euch!!