7.Süder Vorbereitungsturnier U 9 und U 11

Süder Waldstadion 09.09.2017

Unsere Kids trotzten dem Regenwetter

Unser 7.Süder Vorbereitungsturnier 2017 der U 9 und U 11 fand wieder traditionell am letzten Ferienwochenende statt. Alle eingeladene Mannschaften sind ihrer Einladung gefolgt und zu uns ins Süder Waldstadion gekommen. bei der U 9 waren es FC Möning, SG Forst/Reichertshofen, FSV Berngau, SG Herrnsberg/Greding, 1.FC Deining, SV Höhenberg, TSV Wolfstein, DJK/SV Pilsach und die DJK/SV Berg die das Turnier auch gewann. Glückwunsch dazu. Bei der U 11 waren dabei SV Höhenberg, FC Holzheim2, DJK/SV Berg, DJK/SV Pilsach, TSV Wolfstein, FSV Berngau, TV Hiltpoltstein, SV Pölling und der FC Holzheim1 die das Turnier für sich entscheiden konnten. Auch hier gratuliert der 1.FC Neumarkt Süd herzlich dazu. Trotz Regen am Nachmittag war es ein rundum gelungenes Turnier mit keinen Verletzten. Wir hoffen das wir alle Mannschaften im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen und wünschen allen eine gute Saison. Ganz besonders bedanken möchte sich der 1.FC Neumarkt Süd bei Oberbürgermeister Thomas Thumann der die Schirmherrschaft über unser Turnier übernommen hat. Der 1.FC Neumarkt Süd bedankt sich bei den zahlreichen Helfern die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.