AH Klassenerhalt 2017

Burgthann im Oktober 2017

AH SG 1.FC Neumarkt Süd/FC Holzheim

Unsere AH brauchte in Burgthann mindestens 1 Punkt um die Klasse zu halten. In der ersten Halbzeit noch 1 zu 0 zurück schaffte die AH in der 50. Spielminute den Ausgleich durch Martin Michalski. Das hätte schon gelangt aber die Mannschaft wollte mehr und ging in der 70. Minute völlig verdient mit 2 zu 1 in Führung. das Siegtor schoss Christian Lazar. Dank gilt allen die zu diesem Erfolg beigetragen haben. So spielt unsere AH in der nächsten Saison als einziger Neumarkter Verein in der höchsten AH Spielklasse. Ausser der SV Höhenberg steigt auf. Wofür wir alle die Daumen drücken. Zum Abschluss geht es im letzten Spiel gegen Hiltpoltstein daheim um die letzten 3 Punkte der Saison, wo die Mannschaft noch mal alles geben wird. Der Saisonabschluß wird dann mit einem Wochenende im bayerischen Wald gefeiert. Das haben sich die Jungs verdient. Der 1.FC Neumarkt Süd und der FC Holzheim wünscht viel Spaß dabei und auf eine gute neue Saison.