Aufstieg 1.Mannschaft 2018

Am heutigen Sonntag fand das Spitzenspiel unserer 1.Mannschaft gegen den zweitplatzierten FV Röthenbach statt. Die Voraussetzungen für den Aufstieg waren gut. 1 Punkt würde zum direkten Aufstieg langen. Den Ausfall unseres Topstürmers Norbert Huber merkte man vor allem in der 1. Halbzeit die auch 0 zu 0 endete. In der 2. Halbzeit legte das Team eine Schippe drauf und und gingen in der 49. Minute verdient durch Peter Kollmann mit 1 zu 0 in Führung. Bei sommerlichen Temperaturen ging es dann hin und her bis Sergey Smoliy in der 85. Minute das 2 zu 0 für Süd nachlegte. Das war der Aufstieg!!! In der Nachspielzeit legte Rene Kräft das 3 zu 0 für unseren Verein noch drauf. Danach gab es kein Halten mehr und die Mannschaft von Trainer Kevin Leidl feierte ihren Aufstieg auf den Platz. Wir wünschen der Mannschaft noch viel Spaß dabei und danken allen Verantwortlichen die eine super Arbeit geliefert haben. Als Erstes natürlich der Mannschaft, dem Trainer Kevin Leidl, seinem Co Thomas Merkl, Abteilungsleiter Andy Stigler, Betreuer Wittler Peter und allen Fans die das ganze Jahr so zahlreich hinter der Mannschaft standen! Das letzte Heimspiel der Saison gegen den FSV Berngau am 03.06 um 15 Uhr möchte sich die Mannschaft bei allen bedanken und hofft auf zahlreiche Zuschauer!