Saisonauftakt der ersten und zweiten Mannschaft beim 1.FC Neumarkt-Süd

Sonntag den 02.07.2017

Pünktlich um 10:30 Uhr hieß auf dem Sportgelände des 1. FC Neumarkt-Süd 1969 e.V auf geht´s in die neue Saison. Unser neuer Trainer Kevin Leidl begrüßte gemeinsam mit dem Abteilungsleiter Andi Stigler seinen Stellvertreter Thomas Merkl und den 1. und 2. Vorstand Matthias Sander und Kurt Weichselbaum die neuen und alten Spieler.

Nach einer kurzen Antrittsrede wurde die erste Trainingseinheit durchgeführt, auch ein paar Zuschauer versammelten sich bei schönem Wetter auf dem Trainingsgelände. Nach der Trainingseinheit gab es noch ein gemeinsames Mittagessen.

Wir begrüßen recht herzlich bei uns im Verein: Martin Pöllet und Matthias Pöllet beide vom FC Sindlbach, Norbert Huber vom Henger SV, Francesco Frunzo vom FSV Berngau, Philipp Gruber vom FC Holzheim, Thorsten Denk vom BSC Woffenbach, Philipp Distler vom TSV Wolfstein, Pascal Lehmeier, Dennis Kollmann und Gustavo Gonzalez Casta alle drei vom ASV Neumarkt.

Zurückgekommen zum FC Süd sind von anderen Vereinen: Kevin Ulbrich und Marcel Wolter beide vom SV Seligenporten, Andre Pichler vom FC Deining.

Wir wünschen allen Spielern viel Erfolg und eine verletzungsfreie Vorbereitungszeit.