U 15 Cup in Mühlhausen

1.Platz der U 15

Unsere U 15 hat sich auf den Platz des SV Mühlhausen riesig über den 1.Platz gefreut. Die Jungs um Trainer Stefan Reichenek gewannen im Finale gegen den FC Beilngries mit 3:1. Herzlichen Glückwunsch! Damit kann die Mannschaft am nächsten Samstag auf ihrer Abschlußfeier es richtig krachen lassen. Nach einer Saison wo man sich den 3.Platz in der Liga sicherte und das erste mal in der Vereinsgeschichte den Bau Pokal Endspieltag erreichte kam dieser Turniersieg zum Abschluß genau richtig. Die komplette Mannschaft steigt nun in die U 17 des 1.FC Neumarkt Süd auf und bleibt unter der Leitung von Stefan Reichenek und neuem Co-Trainer Robert Netsch. Der Verein ist stolz auf euch und wünscht nun eine erholsame Pause.

Interesse dabei zu sein:

Dann Melden bei Gesamtjugendleiter Reichenek Thorsten 015730940795