Rückblick Stadtmeisterschaft 2016

am Wochenende vom 16.-17.12.2016 fand in der Halle West die Stadtmeisterschaft der Jugend statt. Wir der FC Neumarkt Süd sind zum ersten Mal Ausrichter der Stadtmeisterschaft.  Folgende Mannschaften haben sich zur Stadtmeisterschaft angemeldet: A-Jugend; ASV Neumarkt I und ASV Neumarkt II, JFG Neumarkt, SG FSV Berngau, SV Höhenberg und der Gastgeber FC Neumarkt Süd. B-Jugend; ASV Neumarkt I und ASV Neumarkt II, BSC Woffenbach I und BSC Woffenbach II, JFG Neumarkt I und JFG Neumarkt II, SG FSV Berngau und FC Höhenberg Deining. C-Jugend: ASV Neumarkt I und ASV Neumarkt II, BSC Woffenbach, JFG Neumarkt I und JFG Neumarkt II, SG FSV Berngau, SG SV Höhenberg sowie der Gastgeber FC Neumarkt Süd. D-Jugend; JFG Neumarkt I,II,III,IV, ASV Neumarkt I, BSC Woffenbach I und II, SG FSV Berngau.

Ein paar Bilder findet Ihr HIER.

So heißen die Stadtmeister 2016: in der A-Jugend - ASV Neumarkt II, B-Jugend BSC Woffenbach I, C-Jugend ASV Neumarkt I, D-Jugend BSC Woffenbach I

Wir grautulieren allen Turniersiegern und den besten Spielern.

Wir bedanken uns recht ehrzlich bei der Fa. Blitz Pröbster für die Unterstützung.

Ebenso danken wir der Fa. Sarango, Fa. Getränke Feuerlein, Metzgerei Wittmann, Bäckerei Fischer

Der gesamte FC Neumarkt Süd bedankt sich bei den freiwilligen Helfern die das Turnier so super gestemmt haben. Vielen Dank.

Begrüßung der B-Jugend