Süder-Vorbereitungsturnier der F- und E-Jugend

Die Ferien sind fast zu Ende und traditionell findet am letzten Samstag in den Ferien das Süder Vorbereitungsturnier statt. Los geht es in der früh mit der E-Jugend und am Nachmittag dürfen die F-Jugend Mannschaften auf den Platz. In diesem Jahr wird das Finale der E-Jugend auch von den F-Jugend Mannschaften bejubelt werden können, da die Turnierleitung die Begrüßung der F-Jugend zwischen dem kleinen und großen Finale durchführt.

Ich hoffe es kommt gut an. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und auch die Tombola wird wieder dabei sein.

Die Turnierpläne findet Ihr hier: TURNIERPLÄNE

Ein Hinweis an die Trainer, da es in jedem Jahr die Frage der Schiedsrichter gibt, wollen wir in diesem Jahr die Vereine bitten Schiedsrichter zu stellen und da die Trainer sich auf Ihr Spiel konzentrieren wollen wird es so geregelt,

dass die Trainer der Mannschaften welche nicht spielt die Spiele der anderen pfeifen sollten. Die Ergebnisse sollen danach unverzüglich der Turnierleitung gemeldet werden.

Das ganze Süder Team freut sich auf Euer kommen.