Weihnachts- und Neujahrswünsche

Liebe Süder,
in der leider zu kurzen Zeit, die wir heuer zusammen nutzen durften, haben unsere Ehrenamtlichen, Betreuer und Trainer viel geleistet.
Durch Corona wurden wir alle dieses Jahr leider immer wieder ausgebremst. Vorgenommene Ziele, Projekte, gemeinsame Aktivitäten und auch das gemeinsame Training konnten leider nicht wie gewohnt stattfinden.
Doch nun soll Ruhe einkehren und die Weihnachtszeit für die Familie genutzt werden. Wenn ihr an das Jahr 2020 zurück denkt, dann denkt an die Tage der Gemeinschaft im Verein zurück. Denkt an die schönen Tage im Kreise der Sportler, der Familie und Freunde und nehmt diese schöne Erinnerungen mit ins neue Jahr 2021.
Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Fußballern, der Damengymnastik, Trainern, Betreuern, Abteilungsverantwortlichen, Sponsoren, unseren Freunden vom FCN Stammtisch Neumarkt und Vorstandsmitgliedern des 1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V. ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Start ins neue Jahr 2021!
Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit!
1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V.
#einmalsüderimmersüder