Neujahrswünsche 2022

Der 1.FC Neumarkt Süd sagt Danke
Bei unseren Spielern, die jede Woche für unseren 1.FC Neumarkt Süd fleißig trainieren und zu den Spielen antreten und den Verein auf den Fußballplätzen der Region und darüber hinaus vertreten.
Bei unseren Trainern und Betreuern, die durch ihren unermüdlichen Einsatz dafür sorgen, dass unsere Spieler gut ausgebildet und fit auf dem Platz stehen.
Bei unseren Sponsoren und Gönnern. Durch eure finanzielle Unterstützung sind wir in der Lage für unsere Spieler optimale Bedingungen zu schaffen.
Bei den Eltern unserer Jugendspieler, ohne die ein geregelter Spielbetrieb nicht möglich wäre. Ihr bringt die Spieler Woche für Woche zu den Trainingseinheiten und zu den Spielen.
Bei unseren Schiedsrichtern, die unseren Verein vertreten und bestimmt nicht immer den schönsten Job haben.
Bei unseren FCN Stammtisch Neumarkt, der immer da ist wenn wir Unterstützung brauchen.
Bei den Kollegen der Vorstandschaft, die uns tatkräftig bei der Bewältigung der vielfältigen Aufgaben, die während eines langen Jahres anfallen, unterstützt haben.
Bei den Zuschauern unserer Fußballspiele, die nicht müde werden unsere Fußballspieler, ob Jugend, Erwachsen oder AH, immer wieder anzufeuern und aufzumuntern.
Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Fußballern, der Damengymnastik, Trainern, Betreuern, Abteilungsverantwortlichen, Sponsoren, unseren Freunden vom FCN Stammtisch Neumarkt und Vorstandsmitgliedern des 1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V. einen guten Start ins neue Jahr 2022!
Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V.
#einmalsüderimmersüder

Dezember 2021