Coach Leidl verlässt die Süder

Neumarkt Februar 2022

Der 1.FC Neumarkt Süd 1969 e.V. hat sich in einem gemeinsamen Gespräch mit dem ASV Neumarkt geeinigt das unser Trainer Kevin Leidl mit sofortiger Wirkung zum ASV wechselt. Kevin übernimmt beim ASV als Interimstrainer die erste Mannschaft. Das Gespräch ist in einer sportlichen fairen Weise abgelaufen. Die Entscheidungen wurden durch den Vorstand Matthias Sander zusammen mit seinem Abteilungsleiter Andi Stigler getroffen. Wir wünschen unseren Trainer Kevin Leidl für seine sportliche Zukunft viel Erfolg.
Als neuen Trainer begrüßen wir den bereits für die neue Saison beschlossenen Trainer Thomas Merkl. Thomas wird ab Sonntag das Training der ersten und zweiten Mannschaft übernehmen. Ein ausführlicher Pressebericht wird in den nächsten Tagen folgen.