Neumarkt Dezember 2021

liebe Vereinsmitglieder,

liebe Freunde unseres Fussballvereins,

leider können wir nicht wie gewohnt, die Weihnachtswünsche bei unseren Weihnachtsfeiern euch übermitteln. Wir müssen auch in diesem Jahr auf außergewöhnlichem Weg zu Euch Kontakt aufnehmen.

Ich wünsche Euch zusammen mit der gesamten Vorstandschaft ein gesegnetes Weihnachtsfest und euch allen ein paar erholsame Tage. Versucht die Ruhe zu finden und tankt in der Zeit viel Kraft für die bevorstehenden Aufgaben.

Wir danken an dieser Stelle auch allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die uns das ganze Jahr bei allen Arbeiten rund um unseren Verein unterstützt haben.

Leider mussten wir auch für die im Januar geplanten Veranstaltungen absagen. Wir können unsere Christbaumversteigerung durchführen, jedoch werden wir eine „To Go“-Christbaumversteigerung durchführen. Die Flyer erhaltet Ihr die nächsten Tage in Eure Briefkästen. Auch können wir die Schneebar nicht durchführen und hoffen dies dann im Jahr 2023 kräftiger feiern zu können.

In diesem Sinne Euch allen ein friedliches gesegnetes Weihnachtsfest,

euer 1.Vorstand Matthias